当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
市自来水公司参加抗寒保供工作联席会议暨《供水安全应急工作合作协议》现场签约仪式
【发布日期: 2020-01-13 09:44:59 】【来源: 】【阅读次数:

            19日,姑苏区召开抗寒保供工作联席会议,对春节期间防冻保供水工作进行动员部署,并与市自来水公司公司签定了新一轮的《供水安全应急工作合作协议》。会议由公司总经理钱勇主持,市水务局、姑苏区应急管理局、城管委、住建委、水务集团等相关部门与单位的负责同志参加了会议。

会上,公司总工程师纪永超分析了今年冬季供水形势,并对公司抗寒保供工作进行了详细汇报,随后,姑苏区应急管理局与公司签订了新一轮的《供水安全应急工作合作协议》,扎实做好冬季寒潮来临时的应急保供工作。

水务集团总经理陈隆肯定了水司为抗寒保供所做的准备,并希望大家时刻绷紧安全生产思想弦,齐心协力做好冬季供水安全保障工作。

市自来水公司参加抗寒保供工作联席会议暨《供水安全应急工作合作协议》现场签约仪式.jpg