当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
新年喜报——市自来水公司胥江水厂再获“市级平安企业” 荣誉
【发布日期: 2020-01-13 09:23:24 】【来源: 】【阅读次数:

            19号上午,胥口派出所专程送来奖牌,祝市自来水公司贺胥江水厂再次被苏州市“平安企业”创建活动领导小组授予“2018-2019年度市级平安企业”称号。

一年来,胥江水厂始终贯彻“预防为主,单位负责,突出重点,保障安全”的工作方针,严格落实公司安全生产标准化,包括治安、消防等各项安全措施,不断完善和提高水厂安全生产、治安内保和反恐防范水平,坚持不懈做好企业内部安全保卫工作,有效提升了水厂自身的防范水平,以确保供水生产的安全稳定,让苏城百姓喝上放心优质的自来水。

在新的一年中,胥江水厂将继续用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,全面抓好安全供水各项工作,只争朝夕,不负韶华,为供水事业的高质量发展不断努力奋斗。 

新年喜报——胥江水厂再获“市级平安企业”JPG.jpg