当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
市排水公司召开2019年度述职述廉会议
【发布日期: 2020-01-10 09:46:14 】【来源: 】【阅读次数:

13日,市排水公司召开2019年度述职述廉会议。会议由党总支书记、董事长王炜主持,公司中层助理及以上干部、平海公司班子成员参加会议。

DSC_5113_看图王.jpg

首先,王炜同志代表排水公司领导班子作述职报告,从“以强化政治意识为核心,班子建设水平得到高质量提升”、“以优化水生态为目标,生产经营能力得到高质量提升”、“以强化组织功能为牵引,党建工作得到高质量提升”、“以制度建设为保障,全面从严治党得到高质量落实”四个方面,全面报告了2019年度排水公司在政治建设、思想建设、组织建设、队伍建设、作风建设及项目建设、安全生产、意识形态等方面工作开展情况。随后,班子成员分别作个人年度述职述廉报告。

DSC_5131_看图王.jpg

DSC_5150_看图王.jpg DSC_5156_看图王.jpg

领导班子和班子成员述职完成后,全体与会同志认真填写了公司领导班子及领导干部年度工作测评表、落实党风廉政建设责任制测评表、2019年度选人用人工作民主评议表和2019年度新提拔干部民主评议表。

DSC_5174_看图王.jpg

最后,各基层党支部书记分别作2019年度党建工作述职报告,公司党总支委员分别进行点评。王炜书记首先肯定了各党支部书记全年抓党建和党风廉政工作所取得的成绩,并对新一年党建工作提出了具体要求:一是提升自我站位,加强思想引导,以高水平党建助推企业高质量发展;二是提升工作深度,摆脱掉旧“桎梏”和“惯性”,拓宽工作领域,不断创新工作方式,做到党建与业务工作双促双融;三是提升书记自身素质,不断加强学习,拓宽视野,打造成党建、技术、管理三位一体的复合型人才,以创业精神做好党建工作。

DSC_5195_看图王.jpg DSC_5204_看图王.jpg