当前位置:首页 > 新闻中心 > 集团动态
环境监测公司顺利通过CNAS复评审
【发布日期: 2019-10-30 09:17:49 】【来源: 】【阅读次数:

   1026日至27日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)对环境监测公司供水实验室进行现场复评审,公司总经理赵慧、副总经理陈玲瑚以及各管理部门、供水实验室全体检测员参加评审。

IMG_20191027_100711.jpg

    本次复评审覆盖公司全部现有检测能力、全体人员、全部管理要素,累计进行15项盲样考核、3个现场加标考核、105项现场实验。专家组认为,公司管理体系有效、适用、充分,可通过复评审。

IMG_20191026_090853.jpg IMG_20191026_090750.jpg

CNAS资质是经中国实验室合格评定委员会授予的实验室资质,目前国内共有CNAS实验室1万余家,取得该资质的实验室需每两年开展一次现场复评审,确保实验室有效运行、具备能力。公司将以本次评审为契机,进一步提升实验室管理能力,强化技术根基,为打造专业、高效、一流的环境实验室不懈奋斗!